[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Анкета очень хорошего мальчика - Тоби <

Анкета очень хорошего мальчика - Тоби <

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Uchiha Itachi написал(а):

Да с чего вы взяли, что оно существует?!

блин, да он в своем измерении Саске глаза новые вставлял, чем вы смотрииитеее?!

0

22

Tobi написал(а):

Техника восстановления конечностей
Личная техника - открытая для Тоби (Мадары) - Измерение Х

Если не ошибаюсь, эти две техники относятся к Идзанаги.

И да. Анкета написана ну очень коряво, согласен с Итачи-саном, читать невозможно. Посторайтесь исправить сами. Не получится - будем тупо указывать на каждую ошибку.

0

23

Кгхм... Не могу удержаться:

Tobi написал(а):

запрещенная техника даже в клане Учиха, мощнейшее гендзюцу, которое накладывается на самого себя. Полный контроль над своей личной реальностью и иллюзией. Все раны, в том числе и смертельные могут быть обращены не более чем в видение. Мадара хорошо владеет этой техникой, в отличии от Данзо, он не жертвует своими глазами заради этой техники.

во-первых: Учиха даже с вечным мангекё не может её использовать. Ею владеют только шиноби с ДНК Сенджу и глазами Учих (пример - Данзо с глазами Учих и рукой Сненджу)
во-вторых - Глаза Мадара всё-таки лишился при её использовании

Tobi написал(а):

цепь, в своем измерении имеет около 40 кунаев, и более трёх свитков с призывом сюрикенов.

про оружие в его измерении ничего не было скзано + где Гунбай, спрашивается?

Tobi написал(а):

Способность Тоби по своей воле мгновенно (или в течение короткого отрезка времени) превращаться из объекта материального мира в «столп света» (либо превращаться частично, оставляя какие-либо остатки тела, например, волосы или ногти) либо исчезать вовсе как объект материального мира без какого-либо внешнего воздействия.

Какаой, блин, нахрен (сорри за ненормативную лексику) "столп света"???? Кроме этого он должен материализоваться для удара + нельзя находиться дольше 5 минут

Tobi написал(а):

И в поисках силы он убил друга получив мангекью

Ни фига!

Tobi написал(а):

После этого он забрал глаза брата

Брат сам отдал ему свои глаза

Tobi написал(а):

даже Хаширама Сенджу поверил в эту сказку

О.о... А каким фигом Хаширама жив остался????

0

24

Итак. Мы решили поступить умнее. чтобы не мучить всех претендентов с разбором анкет, мы всем вам даем единую тему для пробного поста. Ваша задача - написать его. Мы выберем лучшего, и тогда уже добьем его анкету и примем в игру. Посты писать прямо в своих анкетах.

Итак, тема.
Таймлаин - самопожертвование Пейна во имя Конохи.
Мадара понимает, что все Акацуки, в том числе их Лидер, уже мертвы. Его отношение к этому факту, к Пейну, к оставшимся живым членам. Планы на будущее, воспоминания о прошлом.

Удачи)

Апдейт.
Справедливости ради введу еще правило: шлите пост мне в личку) И с ссылкой на анкету, что б я не путался.
Когда все напишут - я выложу.
На пост максимум три дня.

0

Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Анкета очень хорошего мальчика - Тоби <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно