Говорите я буду исправлять
так... ну
1. скорее всего, неканон - полу кошка, полу человек, совершенно не соответствует стандартам!
[Наруто: Связи Судьбы] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Анкета Йоруичи
Говорите я буду исправлять
так... ну
1. скорее всего, неканон - полу кошка, полу человек, совершенно не соответствует стандартам!
Йоруичи родилась в Суне. Она род из знатного клана Шихоуин.С детства ее готовили , что бы она стала лидером их клана.Ее обучали как могли. С 4 лет она начал уже тренироваться. В 6 лет она вступила в Академию , в 11 закончила. Она росла в 13 лет стала Чунином. В 16 лет она прошла екзамен на Джонина и стала главой клана. Она обучалась Кеке-генкаю. Ее лучший друг был Урахара Киске. Он был иследователем и заполучил ценую информацию об Акацукии , он узнал секрет как они забирают Хвостатых. Об этом узнали все Каге и напали на Урахару. Йоруичи спасла его но только тоже стала изменницой. Урахара ушел в какуе то неизвестную деревню.А Йоруичи решила изменить себе внешность. Она разработала технику превращения в кошку , так что даже не видно Шаринганом , Бьякуганом , Риненганом , при этом чакра не тратится. Она поселилась Суне , под видом кошки. Сначала она жила у одного человека. Он был главный в одной мафии. Она узнавала ценую информацию. Так она прожила целый год , но потом покинула его. Ее подобрала одна милая женщина , Йоруичи так и не узнала как ее зовут и где она работает. Каждый день ночью она уходила и тренировалась на площадке, а на рассвете возвращалась. Так она прожила 2 года. Ей было уже 19 лет. Все утихомирилось и забыли про нее и Урахару. Она уходит от старой женщины , и ищит новый дом , она хочет подобраться к Казекаге , деревни.
М? Сделайте полностью био под генина. И лучше напишите обычного персонажа, оставшегося проживать в Суне.
Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Анкета Йоруичи