[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Анкета Кисаме

Анкета Кисаме

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Полное имя и фамилию на русском и английском
Кисаме Хошикаге/Kisame Hoshigaki

2. Возраст первого и второго сезона
35/37.

3. Пол
М

4. Ранг
Нукенин

5. Страна и селение
Логово Акацук

6. Внешность вашего персонажа
Кисаме акуло-человеко образное создание, с полностью голубой кожей и маленькими белыми глазами. На лице имеются жабры, также острые, акуло-подобные, но небольшие, зубы. Он высок, и как заметили его соперники, обладает супер-человеческой силой. С собой всегда носит свой излюбленный меч "Самехада", который с япоского означает "Акулья кожа". Одет в традиционный плащ Акацков (черное, с красными облаками). Также имеет кольцо на Безымянном пальце левой руки: его кольцо означает "Юг".Изо рта "светят" маленькие акульи зубки, кстати на русский язык
Хошигаке Кисаме переводится:Акула-демон.Волосы же у него чёрного цвета.
Нос так же напоминает акулий.

http://i038.radikal.ru/0910/cc/aeeb3faaa1d8.jpg

7. Био вашего персонажа
Когда-то Хошигаки Кисаме был элитным джонином Деревни Скрытого Тумана. Затем он уничтожил нескольких феодалов и покинул деревню. Сейчас Кисаме - один из опаснейших преступников S-класса. Со временем он вступил в Акатски и сейчас работает вместе с Итачи. Лидер отдал приказ напарникам захватить Девятихвостого демона, находящегося в Наруто. Кисаме и Итачи проникли в Коноху, однако выполнить свою задачу им не удалось. Ниндзя Скрытого Листа атаковали преступников и вынудили их отступить.и еще он был одним из семи мечников тумана

Позже Кисаме и Итачи выследили путешествующих Наруто и Дзирайу. Пока саннин развлекался, Акацки вошли в номер где тренировался Наруто. Еще несколько мгновений, и будущий Хокаге был бы похищен, если бы не появление Саске, а потом и Дзирайи. В конце концов, Акацки были вновь вынуждены отступить ни с чем. Следующие несколько лет Кисаме и Итачи терпеливо ожидали подходящего момента, чтобы захватить Дзинчурики. Хошигаки Кисаме был представлен нам одновременно с Учиха Итачи – своим напарником в Акатски. О его прошлом известно немного помимо того, что когда-то он как и Забуза состоял в группе Семи Легендарных Мечников деревни Скрытого Тумана. Нам никак не объясняется его необычная внешность, так что остается лишь теряться в догадках – врожденная ли она или результат использования какой-то техники.

Кисаме использует огромный меч под названием Семехада, способный не только разрывать тело противника подобно акульим зубам, но и поглощать чакру – в том числе атаки, основанные на ней. На данный момент неясно какое количество энергии способен поглотить этот меч, однако предположение о том что «бесконечное» скорее всего окажется верным. По габаритам Семехада приблизительно эквивалентна клинку Забузы. Кисаме – единственный человек, которому подчиняется Samehada. Когда Майто Гай попытался атаковать Кисаме с помощью Семехады, в рукояти клинка появились шипы, разрезая ладони ниндзя деревни Листа.

Кисаме любит сражения и был готов сражаться с Азумой, Куренаи и Гаем одновременно и приказ Итачи отступить крайне его разочаровал. Несмотря на свою внешность, Кисаме достаточно умен и лишь в бою порой забывает о здравом смысле. Он был готов свободно использовать Семехаду даже зная о том, что в ближайшее время должны прибыть ANBU. Используя техники основанные на воде, он способен создавать огромное количество воды, превращая любую местность в озера. Кисаме обладает наибольшем количеством чакры из всех Акатски и это действительно ниндзя, которого стоит бояться. С огромным трудом команде Гая удалось справиться с его копией, обладающей лишь 30% от запасов чакры оригинала. Вообщемто Кисаме достаточно сильый ниндзя, он даже сумел в одиночку победить шестихвостого демона!

8. Характер вашего персонажа
Характер: Кисаме, как и большинство выходцев из Киригакуре, обладает садистским характером, любящим драки и нанесение увечий. У него очень своеобразная не только внешность, но характер. К большинству относится грубо, неуважительно и насмешливо, но несмотря на это почтительно обращается к напарнику, хотя тот младше на добрый десяток лет. Вместе с тем Кисаме злопамятен и в жизни не забудет того, кто нанес ему удар… ну, конечно, если «обидчик» не умрет сразу после этого, что случается в большинстве случаев, хотя вон Гаю повезло.
Он любит играть с жертвами и в принципе по разному себя забавлять, да и обычно ведет себя непосредственно и непринужденно, по натуре обладает неплохим чувством юмора, хотя порой этот юмор специфичен или в черных тонах.Маниакальный - довольно агрессивен впрочем это не мешает ему не терять самообладания - ярость ослепляет, но придаёт сил. Имеет достаточно нормальные отношения с Учихой

9. Техники
Bunshin no jutsu (клонирование)
Техника создает одну или несколько копий. Клоны не обладают силой и чакрой хозяина. Исчезают при контакте.

Henge no jutsu (трансформация)
Использующий технику принимает облик другого человека, животного или даже простого объекта.

Kawarimi no jutsu (замена тела)
Замена себя на любую другую вещь \ человека \ животное, которые находиться поблизости.

Kai (Очищение) - Развевает слабую иллюзию или слабое Генджутсу

Kakuremino (Плащ невидимка \ Хамелеон)
Использование куска одежда \ плаща \ ткани, чтобы слиться с поверхностью. Не требует затрат чакры

Navanuke (побег из верёвки)
Техника, позволяющая развязать и сбежать шиноби из пут, если его связали простой верёвкой. Не требует затрат чакры.
Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды.
Suiton: Bakusui Shoha (Water Release: Exploding Water Shockwave) - выстрел воды из рта. Заполнение ближ лежайшего пространства водой.
Suiton: Goshokuzame (Water Release: Five Eating Sharks) - атака пять акул.Кисаме создает 5 акул из воды, которые атакуют противника
Mizu Bunshin no Jutsu (Art of the Water Doppelganger) - создание водяного клона.
Suiro no Jutsu (Water Prison Technique) - водяная тюрьма. Без постороней помощи из этой техники может выбраться только представитель клана Хьюга.
Суйтон: озуматой (выпуск воды: большой двойной водоворот) - Кисаме создаёт водоворот вокруг Самехады и атакует им противника.
Suiton: Suiryudan no Jutsu(Водяной элемент: Техника водяной драконьей пули) - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника.
Suiton: Kekai - техника создает водяной барьер перед пользователем останавливая технику противника.
Suiton: Suijinheki - изо рта выпускается сильный поток воды в противника.

10. Оружие
Меч "Семехада"

11. Читали правила?
Читал (с)Карин

12. Связь с вами
Мейл в профиле

13. Хотите заказать статус?
***АКУЛА***

14. Как про нас узнали?
Реклама

15. Опыт в ролевых играх
Есть свои.

Отредактировано Hoshigaki Kisame (2009-11-07 11:38:07)

0

2

вроде норм, ток внешность....там повторения идут

0

3

Uchiha Sasuke, я не понял там же во внешносте повторов нет

0

4

От меня претензий нет, но Саске прав. Повторы есть.

Кисаме Хошикаге написал(а):

Даже его имя, Кисаме, с японского означает "Акула Демон".

Хошигаке Кисаме переводится:Акула-демон.

"Самехада",

Меч Семехада

Вы уж определитесь)))))

0

5

Исправил

0

6

А щас как?

0

7

жди что скажет главный админ

0

8

Я хоть и не главный админ... Но.

35/36.

Разница - два года.

7. Био вашего персонажа

Не вижу про то, что он в одиночку победл шестихвостого, кажется?

Samehada

Меч "Семехада"

"Самехада"

Опять же, не исправили. Поставьте пожалуйста везде "Самехада".

15. Опыт в ролевых играхЕсть свои.

Не ответ. Укажите длительность)

8. Характер вашего персонажаХарактер:

Повторение.
И виде я уже такое БИО на одном сайте, ну ладно...

0

9

Hoshigaki Kisame правильная фамилия

http://s57.radikal.ru/i156/0911/7a/8c5f12fe452ft.jpg

0

10

Ну вот я исправил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif

0

11

Я не знаю. Часть вы конечно исправили...
Uchiha Sasuke, Karin, решайте вы. Кин же нет пока? Если да - я даю репетицию.

0

12

Решайте уже давайте!!!

0

13

Uchiha Madara, ну пусть пока пост напишет а там посмотрим если что

0

14

А чего репетицию никто не дал?

0

15

Так я не врубился че мне делать то а???

0

16

Вам дадут репетицию. Я видела, что Наруто здесь пробегал. Сейчас скажу.

0

17

OK

0

18

Наруто что-то нет.
Репетиция вам дана тут.

0

19

Если я не ошибаюсь, то репетицию одобрили

Принят

0