[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Внук Хокаге

Внук Хокаге

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Полное имя и фамилию на русском и английском:
Сарутоби Конохомару| Sarutobi Konohomaru
2. Связь с Вами
477942259
3. Хотите заказать статус?
[.Grandson Hokage.]
4. Опыт в ролевых играх
Пол года, где-то так
пост
Что за звук? - Конохомару повернул свою голову в сторону, где не давно послышался взрыв. С ней уже все будет хорошо.
- Бабушка вы полежите тут, хорошо? Улыбнувшись незнакомой бабушке, которую он вытащил из завалин он побежал туда, где не давно послышался взрыв. выбежав из-за угла Конохомару резко затормозил и стал наблюдать. Там стоял не знакомый мужчина, в черном плаще и с красными облаками. Ему не пришлось долго думать, это было очевидно что Акацуки. Пейн? Ведь так его назвали? Что он делает? - на лице у мальчика появился страх. Рыжеволосый мужчина поднял двух шиноби листа, затем ничего не делаю убил одного из них. Насчет второго он так и  не понял. Лучше уходить отсюда - резко повернувшись Конохомару врезался лбом от чего послышался не тихий звук. Стало очень страшно, а если он его услышал? Мальчик замер на месте и стоял не подвижно, как услышал до боли знакомый голос. Этот голос принадлежал его сенсею. В какой то степени мальчик обрадовался спасителю, хотя с другой стороны, это значит что его учителя убьют. Что же делать? Забравшись на крышу он стал наблюдать за сражением, а точнее сказать за избеванием его учителя. Ксо! - он отвернулся от происходящего и вспомнил слова Наруто, что они еще должны сразиться на титул Хокаге. Сжав кулаки Конохомару улыбнулся. Когда уже казалось, что его учителя убьют, пролетел кунай за счет чего тот освободился и Конохомару с шумом появился перед врагом и учителем.
- Конохомару, что ты делаешь? - ели как произнес Эбису.
- Меня зовут Конохомару Сарутоби и я спасу свою Коноху! - с этими словами он спрыгнул с крыши.
- Возможно ты знаешь где Наруто. Пейн начал приближаться к мальчику. Уворачиваясь от его ударов Конохомару отходил назад. Если я попадусь, то я труп - пронеслось в голове у мальчика. Резко на его шее оказалась его рука, а заде рыжеволосого какое-то не понятное существо, засунув руку в рот мальчика он начал вытягивать его язык, как вдруг послышался звук, когда теневой клон исчезает. Лицо Эбису было удивленное, впрочем как и у самого Пейна. Сзаде появился сам конохомару используя технику Наруто, то есть Расенган. Поразив того своим ударом прямо в живот отключил одного из Пейнов.

Отредактировано Konohamaru (2010-06-04 17:52:30)

0

2

Конохомару написал(а):

4. Опыт в ролевых играх

Тут надо указать, сколько играете на ролевых играх.

Пост набран сплошным текстом, неплохо бы разделить на абзацы, и выделять речь персонажей, записывая её новой строчкой. Типа:

- Бабушка вы полежите тут, хорошо?
- Конохомару, что ты делаешь?
- Меня зовут Конохомару Сарутоби и я спасу свою Коноху!

По мне вообще бы тему сменить, придумать что-то посложнее, чем описать одну из последних серий Шиппуудена, ну ладно.
А что скажет Гурен-чан?

0

3

Кстати, Вам ник нужно сменить. Правила читали?

Sasori no Danna написал(а):

По мне вообще бы тему сменить, придумать что-то посложнее, чем описать одну из последних серий Шиппуудена, ну ладно.

Придумывал бы сам репетицию для Конохамару

А что скажет Гурен-чан?

Гурен-чан? Тьфу ты
Я хочу пост побогаче оборотами. Это красиво будет, да)

0

4

Короче, я всё устраиваю:

1). Конохомару, ник меняем на Konohamaru (как вы должны были заметить, ники у нас только на английском).

2). Читали правила? (там есть ключ, если читали, то он будет вашим ответом)

3). Тема пробного поста: опишите вашу тренировку с Наруто, на которой он научил вас Расенгану. Причём описываем не то, что и без того мы знаем по воспоминаниям Конохомару из манги/анимэ: опишите, как вы встретились перед тренировкой, Наруто предложил, вы согласились, потопали в лес, пришли, далее можно вставить тот эпизод, что вспоминал Конохомару - фантазировал на тему извращённого дзюцу, пока Нарик пытался ему втолковать, как создавать Расенган.
Больше красивых оборотов. Но без пафоса - взболтать, но не смешивать.
Описываем, делая упор не на действия, а на мысли, чувства, эмоции [s]и пошлые фантазии
х)
Объём - 15 полных строк.
Удачи.[/s]

ОФФТОП:

Guren написал(а):

Я хочу пост побогаче оборотами.

А я может хочу перечёркнутый протектор Суны в пункт профиля "селение"...кто бы знал...кто бы знал...

0

5

Тут надо указать, сколько играете на ролевых играх.

да я это понял, сейчас приблизительно поставлю)

Пост набран сплошным текстом, неплохо бы разделить на абзацы, и выделять речь персонажей, записывая её новой строчкой. Типа:

привычка была сплошным писать, будем отучаться)

Guren написал(а):

Кстати, Вам ник нужно сменить. Правила читали?

Читал, но после того как регнулся)

Конохомару, ник меняем на Konohamaru

Аригато.

2). Читали правила? (там есть ключ, если читали, то он будет вашим ответом)

Правильно (с) Sasori no Danna.

0

6

Konohamaru написал(а):

да я это понял, сейчас приблизительно поставлю)

??? В смысле "ну и где?"

Konohamaru написал(а):

привычка была сплошным писать, будем отучаться)

Похвально :cool:

Konohamaru написал(а):

Читал, но после того как регнулся)

Ц-ц-ц, а надо было до...

Konohamaru написал(а):

Аригато.

Пожалуйста)

Хм, вот теперь пробник стал лучше. Аватар еще нужен, я тут кину парочку:

0

7

Не спеша, Конохамару шел по улицам Конохи и смотрел себе под ноги.
- Нужно потренироваться, я же должен стать Хокаге, - от подобных мыслей глаза мальчика загорелись, и он ускорился. Не желая больше ждать, он побежал в сторону леса, как резко врезался обо что-то. Упав на пятую точку, Конохамару приподнял голову и прищурился от яркого солнца. Не узнать парня, который стоял напротив внука Третьего, было просто невозможно. Собственно, этот до боли знакомый образ и стал причиной падения Конохамару.
- Наруто, да как ты тут... - не закончив начатое предложение он вскочил и встал перед ним.
- Привет Конохомару - улыбнулся блондин своей фирменной улыбкой. Я тут как раз тебя искал.
Мальчишку немного удивило то, что его искал Наруто, а точнее для чего? Этот блондин стал буквально кумиром Конохамару, он хотел стать Хокаге, но именно Наруто помог ему понять важные вещи, что нет легкого пути. Его слова навечно остались с этим мальчишкой. Он Конохамару, внук третьего Хокаге. Он обязательно станет таким же как и его дед, но только после Наруто.
- Зачем же ты меня искал?
- Конохамару, я хочу обучить тебя одной технике. Я уже должен начать учить тому, что знаю... Наруто что-то говорил, то Конохамару уже не обращал на это внимание. Он хочет обучить меня новой технике? Интересно какая она? Извращеннее чем хенге? У Конохамару не на шутку разыгралась фантазия, он начал представлять перед собой почти голых девушек и женщин. 
- Наруто, это извращенная техника да?
- Я же сказал нет, чем ты слушал Конохамару? Смотри. - Наруто создал теневые клоны, которые сконцентрировали чакру у него на ладони. От происходящего мальчишка был в восторге, неужели Наруто решил обучить его своей технике? Внутри все ликовало от радости. Ему быстрее хотелось научиться этой техникой. Не теряя времени Конохамару тоже создал клона, и слушая что говорит его "учитель" начал усердно выполнять. От каждых неудач становилось досадно. Но разве Конохамару сдаться? Конечно же нет, ведь ему еще побеждать самого Наруто Узумаки и стать Хокаге. Он не откажется от своей мечты. Объяснив основное блондин ушел, за что мальчишка был в какой-то мере благодарен. На это у него ушло много времени, на изучение этой техники, но Наруто показал ему более легкий способ, то есть создав клон.

Отредактировано Konohamaru (2010-06-04 20:47:44)

0

8

А я может хочу перечёркнутый протектор Суны в пункт профиля "селение"...кто бы знал...кто бы знал...

Цыц мне тут! Хочет он х)
Konohamaru
Давайте разберем пунктуацию. Не думайте, что я придираюсь, но все-таки... не могу читать

Konohamaru написал(а):

Конохомару шел по улицам Конохи не спеша и смотрел себе под ноги. Нужно потренироваться, я же должен стать Хокаге. От своих же мыслей глаза мальчика загорелись и он ускорился. Не желая больше ждать он бегом побежал в сторону леса, как резко врезался обо что-то. Упав на пятую точку Конохомару приподнял голову и прищурился от яркого солнце. Не узнать парня, который стоял на против него и благодаря кому он упал было просто не возможно.

Не спеша, Конохамару шел по улицам Конохи и смотрел себе под ноги (так как-то правильнее будет).
- Нужно потренироваться, я же должен стать Хокаге, - от подобных мыслей глаза мальчика загорелись, и он ускорился. Не желая больше ждать, он побежал в сторону леса, как резко врезался обо что-то. Упав на пятую точку, Конохамару приподнял голову и прищурился от яркого солнца. Не узнать парня, который стоял напротив внука Третьего, было просто невозможно. Собственно, этот до боли знакомый образ и стал причиной падения Конохамару.

Я добавила, как можно было исправить, дабы сделать логичнее. Конечно, Сасори в этом лучше шарит... в последнее время я в этом все больше убеждаюсь, так что я не правила колоссально. Потом - КонохАмару

0

9

Guren написал(а):

Давайте разберем пунктуацию. Не думайте, что я придираюсь, но все-таки... не могу читать

я вам наоборот благодарен, на ошибках нужно учиться и если еще есть исправлю)

0

10

Konohamaru, пойдёт. Принят!

0

Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Внук Хокаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно