1. Полное имя и фамилию на русском и английском:
Сарутоби Конохомару| Sarutobi Konohomaru
2. Связь с Вами
477942259
3. Хотите заказать статус?
[.Grandson Hokage.]
4. Опыт в ролевых играх
Пол года, где-то так
пост
Что за звук? - Конохомару повернул свою голову в сторону, где не давно послышался взрыв. С ней уже все будет хорошо.
- Бабушка вы полежите тут, хорошо? Улыбнувшись незнакомой бабушке, которую он вытащил из завалин он побежал туда, где не давно послышался взрыв. выбежав из-за угла Конохомару резко затормозил и стал наблюдать. Там стоял не знакомый мужчина, в черном плаще и с красными облаками. Ему не пришлось долго думать, это было очевидно что Акацуки. Пейн? Ведь так его назвали? Что он делает? - на лице у мальчика появился страх. Рыжеволосый мужчина поднял двух шиноби листа, затем ничего не делаю убил одного из них. Насчет второго он так и не понял. Лучше уходить отсюда - резко повернувшись Конохомару врезался лбом от чего послышался не тихий звук. Стало очень страшно, а если он его услышал? Мальчик замер на месте и стоял не подвижно, как услышал до боли знакомый голос. Этот голос принадлежал его сенсею. В какой то степени мальчик обрадовался спасителю, хотя с другой стороны, это значит что его учителя убьют. Что же делать? Забравшись на крышу он стал наблюдать за сражением, а точнее сказать за избеванием его учителя. Ксо! - он отвернулся от происходящего и вспомнил слова Наруто, что они еще должны сразиться на титул Хокаге. Сжав кулаки Конохомару улыбнулся. Когда уже казалось, что его учителя убьют, пролетел кунай за счет чего тот освободился и Конохомару с шумом появился перед врагом и учителем.
- Конохомару, что ты делаешь? - ели как произнес Эбису.
- Меня зовут Конохомару Сарутоби и я спасу свою Коноху! - с этими словами он спрыгнул с крыши.
- Возможно ты знаешь где Наруто. Пейн начал приближаться к мальчику. Уворачиваясь от его ударов Конохомару отходил назад. Если я попадусь, то я труп - пронеслось в голове у мальчика. Резко на его шее оказалась его рука, а заде рыжеволосого какое-то не понятное существо, засунув руку в рот мальчика он начал вытягивать его язык, как вдруг послышался звук, когда теневой клон исчезает. Лицо Эбису было удивленное, впрочем как и у самого Пейна. Сзаде появился сам конохомару используя технику Наруто, то есть Расенган. Поразив того своим ударом прямо в живот отключил одного из Пейнов.
Отредактировано Konohamaru (2010-06-04 17:52:30)