1. Полное имя и фамилию на русском и английском:
Учиха Мадара/Uchiha Madara
2. Связь с Вами
skype jiraiya211
3. Хотите заказать статус?
-
4. Опыт в ролевых играх
3 Года
Пробный пост
Так... Подключим воображение, уйдем от канона, и все такое прочее. Примерный таймлаин: до того, как Саске ушел к змию. Встречает Мадара Саске. Но того еще рано забирать в Акацуки, ибо сами знаем почему. Как будем выкручиваться, что сделаем? И еще одна махонькая подсказка, что я хочу тут видеть: Саске похож на Изуну, это нам говорит канон.
Поздняя весна. Одинокие ручейки талой воды стекают по улицам в поисках трещинок и выбоин в земле. Природа пробуждается ото сна, сбрасывая с себя оковы льда и снега. Снег, будто в отместку, оголяет слой мусора, накопившегося за долгую холодную зиму.
Сейчас же все это богатство грязных оттенков серого и коричневого радует глаз. Природа как бы говорит нам "получите по полному разряду и дождей, и слякоти, и грязи". Да, именно слякоти и грязи… признаюсь, эти атрибуты долгожданной весны просто идеально подходят к настроению обычных людей. А обычные люди.… А что обычные люди? Они просыпаются, неторопливо выползают из своих берлог. Зима сильно затормаживает и без того не шибко активных жителей Конохи, поэтому, как любят говорить оптимисты, «все самое плохое еще впереди». Вот когда весна окончательно войдет в свои права, тогда-то и начнется самое интересное...
Кстати, позвольте представиться, меня зовут Учиха Мадара. Я самый обычный человек… ну почти обычный, хотя не буду об этом. Ну а сейчас я хочу рассказать историю так о чем я хотел рассказать, а точно о своей первой встрече с маленьким Учихой Саске. Ну, думаю, начну...
"Мягкой поступью по парку шел он великий и неповторимый Учиха Мадара. В его голове как всегда роились планы по захвату этого бренного и давно сгнившего мира, но сейчас для него было важно другое. Саске маленький представитель клана Учиха отправлялся к Орочимару, а это было очень не выгодно для плана Учихи, где Саске играл важную роль. Частица мозаики, которая должна была предстать перед Мадарой, в конце она постепенно складывалась во что-то большее, оставалось лишь чуть-чуть до полного успеха.
Мадара был под самой простой из техник изменения образа, Хенге который он себя наложил, должна была скрывать Учиху от лишних глаз. Образ Анбу как раз подходил для этого хитрого плана. Учиха наблюдал за юнцом уже долгое время, но пока не решался заговорить с ним. Мадара понимал, что этот плод ещё не дозрел и не время собирать урожай. И именно сейчас на водопаде он наблюдал за юным Учихой и девятихвостым мальчишкой.
- О чем ты говоришь, Наруто? Ты еще не оставил эту затею все еще пытаешься вернуть меня. Ты хоть сам-то видишь в этом смысл? Ты нам нужен!? Каму я здесь нужен, Наруто? Ты не понимаешь, что я испытал, когда Итачи убил всех, я не остановлюсь. Я отдам свою душу только чтобы победить его. Я совершу ошибку, если останусь мне здесь.
- Саске ты так похож на Изуну... Те же черты и та же воля... Я в восторге
В левом глазе Анбу появился Шаринган. Тот самый Шаринган, который уважали и боялись. Но сейчас он был нужен для того чтобы поговорить со своим потомком.
- Начнем Саске...Ukataka
Мгновение и Саске уже попал в ловушку так успешно созданную Мадарой.
Иллюзия:
Бескрайняя пустыня, дюны, постепенно плывущие по пустыне, облака, медленно летящие в бесконечность и солнце такое обжигающее и в то же время прекрасное. Мадара стоял напротив Саске в своем былом виде (лет 25-26) и зорко смотрел в глаза Саске.
- Пора показать тебе Саске, зачем ты хочешь получить силу.
Картина меняется и вновь Саске опять стоит в той комнате. Кровь на стенах, отпечатки бедолаг не успевших сбежать, ветер, завывающий под окнами все это было в ту ночь.
Его мать и отец мертвы. Все мертвы. Клан Учиха уничтожен. Лишь Саске у горы окровавленных трупов. И он жив только он.
И вновь голос Мадары звучит вокруг Саске.
- И ты простишь их, они убили твой клан.
-Ты забудешь, что здесь видел, но месть твоя будет одолевать тебя и давать тебе больше силы. Мы ещё увидимся юный Учиха.
Иллюзия закончилась и в это мгновение Саске все забыл. В реальности не прошло и секунды, а Мадара уже увидел весь потенциал мальчика и он понял, что мальчик оправдает все его надежды.
Анбу медленно повернулся и растворился в воздухе на его лице была улыбка которой позавидовал бы сам дьявол."