[Наруто: Связи Судьбы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Usami Karin

Usami Karin

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

внешность и характер написаны мною и так же их можно встретить тут

1. Полное имя и фамилия на русском и английском
- Usami Karin|Усами Карин пусть фамилия и не известна, но зачем обделять девушку?
2. Возраст первого и второго сезона
-14 - первый
-16 - второй

3. Пол
- линолеум девушка
4. Ранг
нукенин
5. Страна и селение
Страна Чая
6. Внешность вашего персонажа
Бывают столь совершенные виды красоты и столь блестящего достоинства, что люди, тронутые ею, ограничиваются тем, что смотрят на нее и говорят о ней.  © Ж. Лабрюйер.
Карин. Даже если попробовать имя на вкус приятно содрогнёшься, наслаждаясь вкусом сего пожизненного клеймо Усами, если учесть то, что сама по себе девушка довольно-таки привлекательна и своими внешними данными разбрасываться не собирается.
Можно ли её назвать красивой? Наверное, нет, только если хорошенькой. Карин – всегда была симпатичной, не более. Не красавица и не уродина, золотая середина. Да и зачем быть первой красавицей? Чаще всего – это просто кукольная красота, а внутри пусто, а данный персонаж обладает не хилым внутренним миром. Ну, может даже внешность чуть лучше среднего, по крайней мере, сама Усами так считает.  Карин среднего роста. Прямые волосы примерно до лопаток, хотя даже по плечи, но это только спереди, сзади, если посмотреть, они доходят до копчика. Они бордового или даже рыжего цвета, смотря с какой стороны посмотреть. Вообще, это её не настоящий цвет волос, с рождения девушка была брюнеткой. Карин носит очки, но они всего лишь для украшения, стёкла у них очень тонкие. У рыжей среднее телосложение, её нельзя назвать худышкой, но и толстой её явно не назовёшь. У девушки  есть бёдра, талия, грудь, всё как надо. У Карин карие глаза, небольшой носик и аккуратные пухловатые губки. Обычно Усами говорит о своей фигуре, как не об идеальной. Кожа немного бледновата, сколько не загорай, всё равно не изменится. На спине, от копчика и до шеи, расположена татуировка в виде кошачьих лап.
На ней чаще всего одета самая банальная одежда. Кофта, что она из себя представляет? Простая "рубашка" с пуговицами, обычно она застёгнута примерно над пупком, идя до середины бёдер свободным кроем. На бёдрах - шорты. Похоже это единственное не считая белья, что выбирает Карин для прикрытия пятой точки и всё что с этим связано. Длинные чулки, слишком плотные дабы носить их под юбку, но всё таки не прозрачные. Выше колена, доходят почти до конца шорт. На ногах одеты удобные босоножки, открывающие носок.

7. Био вашего персонажа

8. Характер вашего персонажа
Кто такая Карин и с чем её есть? Будьте осторожны перед употреблением этого блюда, оно явно не захочет самовольно идти к вам в рот, а дальше перевариваться в желудке. Это будет очень сложно. Сам способ заполучения этой особы в качестве гарнира почти невозможен. А всё почему?
Девушка, которая ни когда не сдаётся, является очень стервозной особой, которая всегда добивается своей цели, чего бы ей это не стоило. Как говорится, ненависть - блюдо, которое подаётся только холодным. Именно так считает и Карин. Множество человек является объектом её ненависти, в том числе и девушек, которые восхищаются Саске.
Не умолчим, что та влюблена в него по уши, но вернёмся к тому, на сколько сложна к проглатыванию эта девушка, которая встанет поперёк горла и будет грызть его изнутри, ради того, что бы сделать больно, обидеть, достать и просто надоесть объекту своего холодного чувства. Собственно её это совершенно не волнует. Что для неё чужое мнение, которое её обходит стороной.
Она заботится лишь о том, что бы человек, которому она будет доверять, тот о ком она мечтает, кого защищает будет верить и ей, будет добр к этой особе. Таких людей мало. Можно посчитать по пальцам одной руки. Хотя обойтись можно одним пальцем. средним Учиха. Кто же иной, но всё таки некий холодок парня подогревает девушку. Куноичи ни когда не раскроет свой секрет кому-нибудь из команды, а именно Джуго или ненавистному Суйгецу. Собственно она не должна считаться и с их мнением тоже, но лишь здравый смысл подскажет красноволосой, что надо делать и кого защищать, а именно троих из своей команды. Так же, добавив о здравом смысле, можно сказать, что у неё острый ум. Что это значит? В вашем желудке, если вдруг она туда попадёт - не переварится. Найдёт окольный путь, но выберется и даже не пострадает, а если уж пострадает, то будьте наготове, что вскоре вам придётся провести лишний день в госпитале. Хотя, что день? Лишний месяц или год, так как обладательница стального характера не потерпит к себе хамского отношения.
По иному девушку можно описать так. О Карин можно несколькими словами - очень многогранная личность. Если поточнее, то она может быть и полной засранкой, этакой "плохой" девочкой, и ехидной сволочью, и пофигисткой, и мягким наивным созданием, и даже, так сказать, героиней. Все зависит от ситуации, в которой она находится. Вообще, Карин прекрасная актриса, и мало кто может догадаться, какая же она на самом деле - столько масок она может поменять за какой-то час. А, на самом деле, она в меру добрая, в меру ехидная, в меру положительная и отрицательная. С Карин очень легко. Знакомым, друзьям. Она приветлива, всегда в добром расположении духа. Может ободрить, посочувствовать, может и порадоваться за человека, с некоторой долей искренности даже. Имеет отличное чувство юмора. Она может добиться цели, если этого захочет. Не очень завистлива, но не любит обращать внимание на очень популярных людей, т.к. сама таковой никогда стать не стремится. В шумных компаниях, обычно, не является  «заводилой», но в пассивных ролях тоже не остается.  Еще одна черта, присутствующая в ее характере, это упрямство. Карин никогда не сдается. Всегда стоит на своем мнении. Если она что-то решила, то ее не убедить в обратном. Хотя бывает такое, что ее решение неправильно и ее могут убедить в этом. А в остальном  Усами себя ведет, как обычная девушка и даже можно сказать, что такой «многогранный» характер помогает ей жить.

9. Техники
1. Название техники
Лимит крови
2. Описание техники
Карин может находить и распознавать людей по чакре даже на расстоянии
3. Картинка (через превью)
Думаю, что тут она не нужна, так как это нельзя показать
4. Тип (атака\защита)
как бы сказать - нейтрал

1. Название техники
Bunshin no Jutsu
2. Описание техники
Техника клонирования. Создаёт одного или несколько своих точных копий (Клонов).
3. Картинка (через превью)
http://kyuubi9.narod.ru/texniki.files/image007.gif
4. Тип (атака\защита)
защита/атака

10. Оружие
десять сюрикенов, десять кунаев, два взрывных свитка
11. Читали правила?

12. Связь с вами
У Сакуры есть
13. Хотите заказать статус?

14. Как про нас узнали?
Сакура
15. Опыт в ролевых играх
не большой.

осталось доделать техники и биография. но так как я всю ночь не спала - напишу ,когда проснусь.

0

2

Usami Karin написал(а):

пусть фамилия и не известна, но зачем обделять девушку?

Собственно, убираем фамилию. Нет, значит не придумываем, а просто указываем имя

Usami Karin написал(а):

У Сакуры есть

Ух ты, а остальную администрацию осведомлять не нужно?

Usami Karin написал(а):

Карин может находить и распознавать людей по чакре даже на расстоянии

Не даже, а на достаточно большом расстоянии

Usami Karin написал(а):

9. Техники

Далее по техникам. Ещё нет великолепного лечения Карин. И стандартные... укажите все, что же обделять бедняжку?

Usami Karin написал(а):

7. Био вашего персонажа

Эм?

Usami Karin написал(а):

ни когда

Боже, не заметить сложно. Глаза режет. Через ворд, пожалуйста

Usami Karin написал(а):

Усами

Как я уже говорила, убрать

Usami Karin написал(а):

с пуговицами

она на молнии

Usami Karin написал(а):

Обычно Усами говорит о своей фигуре, как не об идеальной

Это на каком языке Вы сейчас разговариваете?

Usami Karin написал(а):

На спине, от копчика и до шеи, расположена татуировка в виде кошачьих лап.

Оспорьте, если я не права, это где?!

Пока я закончила

0

3

Usami Karin написал(а):

осталось доделать техники и биография. но так как я всю ночь не спала - напишу ,когда проснусь.

Да, не заметила, но остальные вопросы не отпадают

0

4

Guren написал(а):

Собственно, убираем фамилию. Нет, значит не придумываем, а просто указываем имя

хорошо. просто как-то не привычно без фамилии ^^"

Guren написал(а):

Ух ты, а остальную администрацию осведомлять не нужно?

в ЛС.
выбирайте что.
скайп или ася?

Guren написал(а):

Боже, не заметить сложно. Глаза режет. Через ворд, пожалуйста

это называется отечественный ворд, который не всё проверил.
будет исправлено Гурен-сан~

Guren написал(а):

Как я уже говорила, убрать

уже понятно.

Guren написал(а):

она на молнии

да?Оо
ну тогда будет исправлено.

Guren написал(а):

Это на каком языке Вы сейчас разговариваете?

на русском Оо
вроде всё понятно. ну мне по крайней мере

Guren написал(а):

Оспорьте, если я не права, это где?!

что-то я перегнула.

Исправления будут ближе к вечеру. Извините, если это долго, просто у меня ещё дела есть.

0

5

Usami Karin написал(а):

Исправления будут ближе к вечеру. Извините, если это долго, просто у меня ещё дела есть

Ничего. Я жду)

0

6

Не дождались.

Архив!

0

Вы здесь » [Наруто: Связи Судьбы] » Архив анкет » Usami Karin

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно